Недавно запущенный на блокчейне NEO DeFi-проект Flamingo.Finance может стать достаточно перспективным и вывести NEO в лидеры на рынке децентрализованных финансов. Об этом сообщил создатель NEO Да Хунфэй.


Это сообщение следует за недавней критикой основателя Compound Роберта Лешнера, оценивший Flamingo.Finance как клона ныне существующих DeFi-проекты, которые работают в сети Ethereum. Тогда Лешнер заявили следующее:

Flamingo.Finance представляет собой фермерство, авто-маркетмейкера и децентрализованную биржу в одной оболочке.

Перспективы Flamingo.Finance

Да Хунфэй утверждает, что успех Flamingo.Finance моментально отразится на показателях сети Ethereum, которую уже четвертый месяц лихорадит из-за DeFi-бума. Он добавил, что Flamingo.Finance способен предложить своим пользователям опции, доступные в Uniswap, Curve, yearn.finance и Synthetix. Поэтому Flamingo.Finance может отобрать у Ethereum его рыночную долю в секторе DeFi.

Среди преимуществ использования сети Neo называются околонулевые комиссии на транзакции. В сети Ethereum средняя комиссия недавно выросла до $15.

Да Хунфэй также заявил, что Neo никогда не ориентировался китайский рынок. По его словам, в Discord-чатах NEO около 90% пользователей общаются на английском языке.

Напомним, в марте текущего года NEO Foundation разблокировала 1.67 млн NEO и продала их на вторичном рынке.

 304