Популярный телеведущий Макс Кайзер в этот понедельник заявил, что курс криптовалюты Bitcoin SV упадет на 90% намного быстрее, чем курс Bitcoin Cash или XRP.


В своем Twitter Макс Кайзер провел опрос, в котором респондентам необходимо было ответить на то, какая криптовалюта упадет в цене первая. На момент публикации новости, 64% пользователей проголосовали за BSV, 22% – за BCH и 14% за XRP. Всего в опросе участвовали 3 162 человек.

Сам Кайзер оставил небольшой комментарий под опросом:

У XRP хоть есть технический директор, а у Bitcoin SV только безумцы.

Интересным является то, что техдиректор Ripple Labs Дэвид Шварц присоединился к дискуссии с Кайзером касательно ценовой политики XRP.

Кейзер заявил следующее:

Недавно анонсированная криптовалюта Facebook сделает тысячи альткоинов невостребованными, в том числе XRP. Уже скоро мы будем наблюдать за закатом альткоинов. Как итог, курс биткоина значительно вырастет, поскольку биткоин также конкурирует с традиционным золотом, а не с фиатными валютами. Также существует вероятность того, что рынок покинуть платежные компании.

После этого Дэвид Шварц обвинил Кейзера в непонимании криптовалюты XRP и поддержке биткоина. В следствии этих горячих дискуссий Шварц заявил, что Кейзер заблокировал его в Twitter и больше он не сможет участвовать в этих баталиях.

Напомню, в сентябре 2017 года крипто-стартап Dash Core Group выступил главным спонсором американского автобусного тура Макса Кайзера, выделив на него $500 000.