Финансовый директор криптовалютной биржи Binance Вэй Чжоу в своем интервью на CNBC сообщила, что Binance по-прежнему является прибыльной, несмотря на затяжной медвежий рынок.


Цитирую:

Даже в условия медвежьего рынка Binance продолжает получать прибыль. Но вместе с этим, мы не публикуем публичные финансовые отчеты.

Тем не менее, многие западные СМИ и сторонние аналитики недавно писали, что за 2018 год Binance смогла получить около $500 млн. прибыли.

Команда Binance назначила Вэй Чжоу финансовым директором еще летом 2018 года, которая до этого работала на этой же должности в двух компаниях и помогал им в подготовке к проведению IPO (публичной продажи акций). Журналист CNBC задал вопросу Чжоу касательно выпуска ценных бумаг и проведения IPO в целом, на что она ответила:

В краткосрочной перспективе у Binance таких планов нет.

Наряду с этим, Вэй Чжоу планирует приобретать сторонние криптовалютные- и блокчейн-проекты, выпускающие высококлассные продукты.

Напомним, что на этой неделе генеральный директор Binance Чанпэн Чжао заявил, что криптоиндустрии нужны квалифицированные предприниматели и перспективные проекты, а не биткоин-ETF, который привлечет на рынок не институциональных инвесторов, а еще больше спекулянтов.