Международная криптовалютная биржа Binance в этот вторник официально объявила о получении сертификата ISO 27001, разработанный Международной организацией по стандартизации (ISO).


 

Таким образом, Binance является одной из первых криптовалютных бирж, достигшая международного стандарта информационной безопасности. Сертификат был выдан Служба аккредитации Соединённого королевства, единственным национальным органом по аккредитации. Для получения сертификата ISO 27001, биржа Binance прошла проверку по 114 критериям, включая безопасность, система управления активами, обслуживание информационных систем и многое другое.

Binance

 

Основатель и глава Binance Чангпенг Чжао заявил следующее:

Безопасность всегда была главным приоритетом как для команды Binance, так и для наших пользователей. Мы гордимся тем, что Binance признана уважаемым Международным сертификационным обществом (DNV) и Службой аккредитации Соединённого королевства (UKAS). Мы оценили доверие, которое наши пользователи оказали нам. Мы стремимся постоянно работать над безопасностью активов наших пользователей посредством улучшения нашей системы безопасности. Получение сертификата ISO является одним из важных аспектов нашей приверженности к безопасности.

Напомним, на этой неделе стало известно, что биржа Binance запросила $300 000 за листинг криптовалюты DigiByte.