По словам Ларка Дэвиса, вторая по величине криптовалюта в мире Ethereum (ETH) не продемонстрировала значительного роста в течение года, но может наверстать в 2024 году.


Многие из тех, кто пессимистично смотрит на будущее, начали присматриваться к Pullix (PLX), первой управляемой сообществом гибридной бирже (DEX + CEX), которая произведет революцию в секторе TradFi, после того как менее чем за четыре недели было собрано более 2 миллионов долларов, инвесторы стекаются, чтобы получить часть пирога Pullix.

По словам Ларка Дэвиса, Ethereum (ETH) сделает инвесторов миллионерами в 2024 году

Ethereum (ETH) за год вырос в цене на 100%, и, несмотря на это, он сильно отстает от конкурентов.

26 декабря криптоаналитик и ютубер Ларк Дэвис заявил, что те, у кого много ETH, купленных по более низким ценам и накопленных, преуспеют в следующем бычьем периоде. Те, кто выходит на рынок сейчас, когда Ethereum торгуется по цене более $2000, не добьются успеха, если им не придется много инвестировать.

Ларк выделил ряд L2-проектов, таких как zkSync, Starknet, Linea, Scroll, Blast, Manta и Celestia. Если криптовалюта достигнет роста, аналогичного максимуму последнего цикла, это может привести к прогнозу цены Ethereum на уровне $15 000.

Pullix (PLX) позиционирует себя как лидер рынка с доминированием на предпродажной стадии

Pullix (PLX) сейчас привлекает большое внимание ETH-инвесторов как альтернатива, которая решит проблемы, обнаруженные на DEX и CEX. Pullix будет управляться комьюнити, и пользователи получат возможность торговать CFD и фьючерсами, а любой желающий может торговать без прохождения KYC (верификации). Они могут вести маржинальную торговлю всеми активами и даже получать кредитное плечо до 1000:1.

Pullix – это комплексная и простая в использовании платформа, состоящая из панели запуска DeFi и NFT, предоставляющая наряду с этим захватывающие инвестиционные возможности.

PLX — это собственная криптовалюта, которая будет использоваться в качестве обеспечения для торговли и будет использовать модель распределения доходов. Таким образом, каждый может получить пассивный доход, будучи частью экосистемы.

Команда Pullix также сотрудничает с институциональными поставщиками ликвидности. Владельцы также могут добавлять рынки или вносить предложения по добавлению новых активов.

Во время текущей предпродажной пятой стадии PLX торгуется по цене $0,07. Этап 5 продолжает привлекать огромное внимание на рынке после успешной продажи более 40 миллионов токенов менее чем за 30 дней. Аналитики также прогнозируют значительный рост после листинга токена на биржах первого уровня, в результате чего при запуске Pullix будет установлен на 30x.

Резюмируем

Ethereum может проявить себя в 2024 году, но он будет не одинок, поскольку Pullix станет основным конкурентом. Внедрив обмен, протокол кредитования, VaultX и свопы, а также возможности Yield Farming и Copy Trading, Pullix позиционирует себя как лидера на рынке и может достичь новых высот.

Для получения дополнительной информации о предпродажной подготовке Pullix см. ссылки ниже:

Сайт Pullix
Присоединяйтесь к комьюнити Pullix

 18,825