Основатель и глава криптовалютной биржи Binance Чангпен Чжао в эту пятницу раскрыл четыре критерии продвижения своего крипто-бизнеса.


Первое, это глобальное мышление. Мы не фокусируемся на одном конкретном регионе. Продукты и техподдержка многих бирж доступны лишь на нескольких языках, а их создатели проводят только офлайн-конференции в одном регионе. Мыслить глобально – это очень сложно. Создатели крипто-бизнеса не жили в разных странах мира и поэтому мыслить глобально им сдается с трудом, – заявил Чжао.

Рассмотрим четыре критерии Чангпена Чжао

Устойчивая бизнес-модель Binance

Предпринимателям нужно оценить успешность своей бизнес-модели и проанализировать способы получения прибыли. Только после этого можно строить планы на глобальное расширение.

Целевая аудитория Binance 

Для каждого конкретного региона нужно создавать свои сервисы, которые будут соответствовать предпочтениям аудитории. Продукты должны быть адаптированы к местным рынкам, чтобы стимулировать людей использовать их. Именно уникальные продукты способны удовлетворить растущие потребности людей с регионов.

Сотрудничество Binance с регуляторами

Глобальная биржа криптовалют должна сотрудничать с регуляторам, чтобы клиенты смогли торговать в безопасной и прозрачной среде.

Binance и ранняя стадия развития криптовалют

Если сравнивать с традиционным финансовым рынком, то крипто-индустрия находится на ранней стадии развития. Среди ста людей только один является пользователем криптовалют. Ведущие представители индустрии должны взять на себя ответственность за развитие рынка и содействовать мировому признанию технологии блокчейн и криптовалют.

В заключение глава Binance отметил, что его компания не является эталонной, поскольку всегда появляются новые проблемы, которые нужно решить. По его мнению, нужно адаптироваться к изменениям и самое главное ставить клиентов на первое место.

Напомним, недавно мы опубликовали биографию главы Binance Чанпэн Чжао и что такое сжигание монет на примере Binance Coin.

 357