Американская крипто-биржа Poloniex опубликовала в Твиттере пост, в котором заявляет об открытии ввод и вывода монет BCHABC и BCHSV, образовавшиеся в результате недавнего хардфорка Bitcoin Cash.


Тем не менее, представители биржи предупреждают, что на данный момент оба сети крайне нестабильны и транзакции могут проходить с огромным количеством подтверждений: 30 для BCHABC (примерно 5 часов) и 140 — для BCHSV (более 24 часа).

Более того, Poloniex позволил своим пользователям торговать новыми монетами в паре с USD Coin (USDC) без каких либо комиссионных сборов до 30 ноября текущего года.

Более того, до 30 ноября будет также осуществляться торговля без комиссий Ripple (XRP), Monero (XMR), Dogecoin (DOGE), Litecoin (LTC) и Zcash (ZEC) в паре с USDT.

По данным Livecoinwatch, Bitcoin Cash SV торгуется по $50,81 с 14% падением цены за последние 12 часов. В свою очередь, Bitcoin Cash ABC торгуется по $234,04, отметив 5% падение за 24 часа. Рыночная капитализация Bitcoin Cash ABC составляет $4,08 миллиардов, а Bitcoin Cash SV по-прежнему остается неизвестной.

Напомним, что в понедельник одна из крупнейших крипто-бирж OKEx поддержала торговлю BCHABC и BCHSV в парах с USDT, BTC, ETH и внутренним токеном OKEX utility token (OKB). На данный момент фьючерсы, инструменты маржинального трейдинга и пары с американским долларом остаются недоступными на неопределенное время. Ожидается, что в конце ноября OKEx откроет возможность депонирования и вывода новых монет BCHABC и BCHSV.